Администрация МО ГО "Усинск" » 2017 » Февраль » 8
Следов нефтезагрязнения на Южном Баянды не обнаружено

Сегодня комиссия из представителей контролирующих органов побывала на Южно-Баяндыском месторождении ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Поводом для поездки послужило обращение в «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» (ГОиЧС) городского округа «Усинск» от представителя общественной организации «Комитет спасения Печоры», предположившего загрязнение нефтью участка земли в районе Южно-Баяндыского месторождения. 


Официальная информация

По официальной информации, в результате выезда оперативной группы на место происшествия, где произошло повреждение технологического нефтепровода Ду-530мм СИКН ПСП ДНС «Южно-Ошская». По результатам поездки было зафиксировано следующее: произошло нарушение целостности трубы, утечка была прекращена посредством наложения хомутов, герметичность восстановлена.


Руководитель администрации МО ГО «Усинск» продолжает рабочие поездки по селам и встречи с населением

В ходе плановой поездки в деревню Акись и село Усть-Лыжа рабочая группа, в состав которой вошли руководитель администрации МО ГО «Усинск» Станислав Хахалкин, его заместитель по градостроительству Евгений Видюков, депутат Совета МО ГО «Усинск» Игорь Сластен, руководители управлений и отделов администрации, главный врач и специалисты Усинской ЦРБ, посетила социально-значимые объекты: библиотеки, детский сад, школу, дом культуры, а также осмотрели земельные участки под планируемое строительство новых жилых домов.


Алгоритм льготного лекарственного обеспечения пациентов в Усинском районе

1. Обеспечение пациентов, имеющих право на льготное обеспечение, лекарственными
средствами и изделиями медицинского назначения осуществляется в рамках реализации:


Официальная информация

По официальной информации, из сводки об оперативной обстановке, предоставленной МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», в адрес администрации МО ГО «Усинск» 03.02.17 в 15:00 поступила информация о факте складирования отходов производства на территории ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на Южно-Баяндыском нефтяном месторождении в районе д.Захарвань.


Официальная информация

По официальной информации, из сводки об оперативной обстановке, предоставленной МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», 06.02.17 в 14.30 произошло повреждение технологического нефтепровода Ду-530мм СИКН ПСП ДНС «Южно-Ошская». Количество пролитой нефти около2,2т.


Вперед, Усинск!

лыжня россииУважаемые гости и жители муниципалитета! Приглашаем всех желающих принять участие в спортивных соревнованиях!