Администрация МО ГО "Усинск" » 2017 » Февраль » 10
Официальная информация

По официальной информации, из сводки об оперативной обстановке, предоставленной МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», в 13:30 со стороны Усинска была убрана одна из машин, мешающих свободному движению транспорта по зимнику.


Мероприятия по улучшению условий и охраны труда

В целях сокращения уровня смертности и травматизма работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний необходимо совершенствовать правовое регулирование отношений в области улучшения условий и охраны труда.


Официальная информация

По официальной информации, из сводки об оперативной обстановке, предоставленной МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», на данный момент оперативная группа МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» на месте происшествия координирует работу всех служб по ликвидации затора.


Официальная информация

По официальной информации, из сводки об оперативной обстановке, предоставленной МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», 09 февраля 2017 года   в 14:20 поступило сообщение о том, что от г. Усинска в 100 км в сторону г. Печора образовался затор автомобилей из-за того, что автомобиль марки «Вольво» (площадка), зарегистрированный в Башкирии, не смог подняться в гору и съехал вниз к ручью Керьюга. Тягач автомашины находится на дороге, в ручей ушел полуприцеп с 3 контейнерами.