Администрация МО ГО "Усинск" » 2017 » Май » 18
Максим Шулепов и Софья Латынина признаны лучшими спортсменами Республики Коми по итогам апреля

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми подвело итоги конкурса «Лучший спортсмен месяца».


«Ответственность за дачу заведомо ложных показаний, заведомо ложный донос»

В Усинском филиале общественной приемной Главы РК состоялась Прямая линия и личный прием граждан на тему «Ответственность за дачу заведомо ложных показаний, заведомо ложный донос». На вопросы граждан ответил старший помощник Прокурора г.Усинска Набоков Илья Павлович.


«Предприятие и коллектив необходимо сохранять, другого муниципального перевозчика у нас в городе нет»

Утром 16 мая в кабинете руководителя  мэра состоялось экстренное совещание. На повестке дня — ситуация, сложившаяся на предприятии «Муниципальные перевозки».


Год добрых дел в Усинске: праздничное мероприятие для многодетных семей «Моя семья – моё богатство»

В рамках кампании «Добродетель – путь к возрождению» специалисты отделения реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ГБУ РК «ЦСЗН г. Усинска» провели благотворительное праздничное мероприятие для многодетных семей «Моя семья – моё богатство», посвящённое самому доброму и тёплому празднику – международному Дню семьи. 


Организация детской оздоровительной кампании находится на особом контроле Правительства Республики Коми.

Подписано соответствующее распоряжение Правительства региона, в котором даны поручения и рекомендации по совершенствованию организации отдыха и оздоровления детей республики.


На особо охраняемых природных территориях Коми открылся сезон фотоохоты

В рамках Года экологии с 15 мая по 10 августа 2017 года на территории Коми  проводится республиканский конкурс фотографии «Сезон фотоохоты на особо охраняемых природных территориях.


В Щельябоже пройдет диспансеризация жителей

Возгорание на скважине на месторождении им. Алабушина в Усинском районе ликвидировано. Однако, на особом контроле у руководителя администрации МО ГО «Усинск» Станислава Хахалкина еще остается решение ряда вопросов, поднимаемых на апрельских встречах руководства муниципалитета с жителями близлежащих населенных пунктов.