Администрация МО ГО "Усинск" » 2017 » Июль » 13
Какие существуют основания для отказа в возбуждении уголовного дела?

В Усинском филиале Общественной приемной Главы РК состоялась «Прямая линия» и личный прием граждан. На вопросы граждан ответила – Галина Козак, старший помощник Прокурора г. Усинска.


Сколько ступеней в ГТО? Учитывается ли сдача норм ГТО при поступлении в ВУЗы? При поступлении в ВУЗ баллы добавляет только золотой значок?

На эти и другие вопросы ответила начальник отдела ГТО Центра спортивных мероприятий Усинска Елена Гришанкова на «прямой линии» в  Усинском филиале Общественной приемной Главы РК.


Вниманию населения и руководителей предприятий!

ООО «Усинская тепловая компания» сообщает, что 17 июля по 19 июля 2017 года будут проводиться послеремонтные гидравлические испытания тепловых сетей, находящихся на обслуживании ООО «Усинская ТК».


13 июля — Памятная дата военной истории России

В этот день в 1944 году в ходе операции «Багратион» освобожден от фашистских захватчиков город Вильнюс — столица Литвы. Москва салютовала войсках 3-го Белорусского фронта 24 залпами из 324 орудий. Отличившиеся части получили наименование «Виленских».


«Тропа здоровья» обретает новый вид

фото пресс-службы администрации УсинскаРеконструкция «Тропы здоровья» в самом разгаре. Уже сейчас там демонтирована входная группа, лавочки и устаревшие конструкции для того, чтобы обновить и еще больше украсить полюбившуюся всем прогулочную зону.


На следующей неделе дорожники начнут ремонт моста через реку Колва

Для обеспечения безопасного проезда по мосту через реку Колва в 2017 году будут проведены работы по текущему ремонту сооружения общей стоимостью 3,4 млн рублей. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщила исполняющий обязанности руководителя Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Марина Тимошенко.