Администрация МО ГО "Усинск" » 2017 » Декабрь » 18
Интерес работодателей Коми к охране труда подкрепляется скидками к страховым тарифам

В 2018 году заметно увеличится  число предприятий Коми, которые  будут платить взносы на обязательное  социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний со скидкой.


Вниманию населения!

Доводим до вашего сведения  информацию Министерства финансов Республики Коми.


План мероприятий, посвященных празднованию Нового 2018 года

Уважаемые усинцы! Приглашаем вас на новогодние общегородские мероприятия, посвященные Новому 2018 году.


Вниманию родителей!

L2ltZy9WZXJvbmlrYS9iaWxldC1uYS1zZW1lampub2UtY2lya292b2Utc2hvdS1ub3Z5amotZ29kICgzKS5qcGc=Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник, праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку своим родным и близким. В канун Нового года очень важно никого не забыть поздравить, найти для каждого красивые слова. Но необходимо помнить о безопасности во время новогодних праздников.    


Извещение о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков в 2018 году

Kadastrovaya-stoimost-768x562Министерством Республики Коми имущественных и земельных отношений принято решение  о проведении на территории Коми в 2018 году государственной кадастровой оценки земельных участков, находящихся в составе земель сельскохозяйственного назначения. Соответствующий приказ размещен на официальном сайте Министерства.


Вниманию населения!

МКУ «Управление по делам ГО и ЧС городского округа «Усинск» обращает внимание населения о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила безопасного поведения при обнаружении подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством.


100-лет со дня создания органов ЗАГС в России и 40-лет со дня образования территориального отдела ЗАГС Усинска

Уважаемые работники Усинского ЗАГСа! Примите искренние поздравления со 100-летием со дня создания органов ЗАГС в России и 40-летием со дня образования территориального отдела ЗАГС города Усинска!