Администрация МО ГО "Усинск" » 2018 » Февраль » 15
Протокол исследований мяса и субпродуктов ООО «Северный»

ГБУ РК «Республиканская ветеринарная лаборатория» провела исследования мяса, субпродуктов (печень, почки) северного оленя ООО «Северный». Все показатели не превышают допустимую норму.


«Сретенские встречи-2018»

Сегодня в Детской школе искусств состоялся гала-концерт муниципального православного фестиваля искусств «Сретенские встречи-2018».


Информация управляющих организаций по уборке снега

Уборка снега в Усинске – одна из основных тем для обсуждения на аппаратных совещаниях руководства муниципальной администрации. В тоже время вопрос уборки и вывоза снега на территории Республики находится и под личным контролем Главы РК Сергея Гапликова, которому еженедельно отправляется фотоотчет со всех уголков нашего региона. 


В Усинске почтили память войнов-интернационалистов

Сегодня 15 февраля 2018 года, в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, у памятника-мемориала воинам трех поколений состоялся митинг, посвященный этой дате.


ЦИК России утвердит график предвыборных дебатов кандидатов в президенты

Центризбирком России сегодня утвердит график дебатов кандидатов в президенты на пяти федеральных государственных телеканалах и трех радиостанциях, сообщает ТАСС.


17 февраля с 10.00 до 15.30 в Центральной детской библиотеке пройдет Открытие года Культуры в Усинске

В день Открытия года Культуры в Усинске в Центральной детской библиотеке пройдет большое количество веселых и познавательных мероприятий:


В Усинске с рабочим визитом депутат Государственного Совета Республики Коми Саладина Т.А.

В настоящий момент в  администрации Усинска проходит первая на сегодня встреча  председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного совета Республики Коми Татьяны Саладиной с руководителем администрации Усинска Станиславом Хахалкиным и его заместителями по всем направлениям


15 февраля — день памяти

Сегодня день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.