Администрация МО ГО "Усинск" » Транспортный автопарк Усинской больницы пополнился тремя машинами скорой помощи
Транспортный автопарк Усинской больницы пополнился тремя машинами скорой помощи

IMG_1322Общегородское совещание в администрации Усинска началось с торжественного момента. Руководитель администрации Станислав Хахалкин вручил сертификаты на три кареты скорой помощи главному врачу Усинской центральной районной больницы Александре Халиловой.

 — Вчера в Сыктывкаре Глава Республики Коми Сергей Гапликов торжественно вручил ключи от новых школьных автобусов и карет скорой помощи руководителям администраций городов и районов.  И наш муниципалитет  единственный получил сразу три машины скорой помощи,  — сказал Станислав Юрьевич.

Отметим, что одна машина марки ГАЗ приобретена за счет средств федерального бюджета в рамках государственной программы по обновлению транспортных средств для учреждений здравоохранения и образования.  Еще два автомобиля скорой помощи ( ГАЗ «Соболь» класс «А» и класс «Б») переданы в рамках социально-экономического партнерства между Правительством Коми и компанией «ЛУКОЙЛ».

Рабочее совещание продолжилось докладом руководителя управления культуры и национальной политики Антонины Вокуевой. Она отчиталась о подготовке всех учреждений культуры, в том числе и сельских, к Новогодним праздникам.

Ресурсоснабжающие предприятия Усинска также доложили о работе за неделю. По данным ООО «Авторемсервис» с начала зимнего периода вывезено около 11 тысяч кубометров снега. «Только сегодня мы вывезли 672 кубометра снега», — сказал директор общества «Авторемсервис» Виктор Коновалов.

Замечания по вывозу снега все же есть, и Станислав Юрьевич настоятельно рекомендовал заканчивать все работы по уборке улиц до 8.00 утра.

В завершении совещания Станислав Хахалкин поздравил всех с наступающим Новым годом и Днем энергетика.


версия для печати версия для печати