Администрация МО ГО "Усинск" » Юниор-Лига КВН стартует в Усинске! Какие сюрпризы готовит новый сезон?
Юниор-Лига КВН стартует в Усинске! Какие сюрпризы готовит новый сезон?

Клуб весёлых и находчивых школьников! В Усинске идёт подготовка к старту сезона – 2018 Юниор-лиги КВН. Команды активно включились в работу, пишут сценарии под руководством кураторов из взрослой лиги, учатся работать на публику и, что называется, ищут свою изюминку. Редакторы пристально следят и модерируют данный процесс.

«Эти шутки мы уже слышали в Премьерке, в этой миниатюре нужно подтянуть «актёрку», обратите внимание на работу тапёра!» Вот так, на языке понятном лишь КВН-щикам, общаются со своими подопечными редакторы усинской юниор-лиги. Старт сезона запланирован на 17-е февраля. Всех поклонников юмора будут ждать в 16:00, в актовом зале первой школы. На правах обладателя Гран-при Юниор лиги КВН – 2017 года, именно первая школа будет принимать гостей. В чью сторону качнётся усинский маятник юмора на этот раз – узнаем совсем скоро. Многие команды уже поймали победный настрой.

Никита Стрельченко, команда «Валера пришёл с завода» СОШ №4: «Подготовка нашей команды идёт по плану! Мы уже доработали приветствие, теперь готовим СТЭМ со старшелкассником. Настрой у нас отличный. Да и с чувством юмора тоже порядок! Мы поэтому в КВН и пришли играть. Всё время ходили по школе и шутили, уже всем надоели! (улыбается) Теперь будем шутить со сцены!» 

Хорошо шутить усинские школьники научились не сразу! Помимо практических советов – командам была дана и обширная теоретическая база. В январе, в Молодёжном центре проходили занятия Школы КВН. В роли приглашённого спикера выступил Александр Корзун, руководитель республиканской юниор-лиги, под названием «КВаН». Весёлые и находчивые усинцы подходят к старту сезона «во всеоружии».

(с) https://myusinsk.ru


версия для печати версия для печати