Администрация МО ГО "Усинск" » Голосуй за благоустройство Усинска! Осталось 4 дня
Голосуй за благоустройство Усинска! Осталось 4 дня

Голосование за первоочередное обустройство общественных пространств в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году продолжается. До окончания 1 этапа рейтингового голосования осталось всего 4 дня.

С учетом проведенного подсчета анкет и результатов онлайн-опросов на сегодняшний день в голосовании приняли участие уже около трех тысяч усинцев. Укрепились на своих позициях и промежуточные территории-лидеры.

Это:   —           сквер напротив дома 36 по ул. Нефтяников;

—           детская площадка по ул. Молодежной, дом 9;

—           спортивные площадки по ул. Ленина, 19 и ул. Парковая, 7.

Именно эти территории усинцы предлагают благоустроить в первую очередь.

Молодежь Усинска активно подключилась к проекту «Формирование комфортной городской среды». Сегодня волонтёры, при поддержке администрации МО ГО «Усинск» и «Молодежного Центра», организовали голосование на улицах, в торговых центрах и других социальных объектах города.

Ребята собирают голоса, опрашивая активных, неравнодушных усинцев, желающих преобразить родной город.

Голосование продолжается и в интернете. Поддержать обустройство той или иной территории Усинска

можете и Вы:

—           на сайте администрации Усинска;

—           в группе социальной сети «ВК» «Администрация Усинска»;

—           в группе социальной сети «ОК» «УСИНСК. ГОД КУЛЬТУРЫ».

Свои заявки и предложения по благоустройству этих и возможно других территорий можно заполнить и опустить в урну для голосования.  Урны для сбора заявок находятся в фойе здания администрации города ( ул. Ленина д.13), в МФЦ и в Молодежном центре (ул.Нефтяников д.36). Заявки также можно отправить на электронный адрес: feo.usinsk@mail.ru по форме:  Скачать заявку.

***
Заявки, поданные на бумажном носителе и в электронном виде, голоса в интернет-голосовании подсчитываются вместе. Предложения от граждан принимаются до 9 февраля. Итогом сбора заявок станет рейтинговый список общественных территорий, который будет вынесен на общегородское голосование в марте 2018 года.

 


версия для печати версия для печати