Администрация МО ГО "Усинск" » «Томлун» в стадии ремонта
«Томлун» в стадии ремонта

По замыслу предпринимателей, которые готовы вернуть нашему городу «большое кино», проект подразумевает реконструкцию не просто кинотеатра, а в Усинске появится полноценный развлекательный-центр. 
Под его крышей планируется разместить детские аттракционы, ресторан, дискотеку и кинотеатр.  Предпринимателям предстоит проделать очень большой объем работы, однако в первую очередь они все силы и деньги направили на кинотеатр, который так ждут усинцы.
Обновленный кинотеатр будет рассчитан на 250 посадочных мест, оснащен удобными современными креслами и широким экраном. Кинозал будет отвечать всем требованиям противопожарной безопасности. На данный момент ведутся работы по демонтажу.

 

Впереди работы по замене системы вентиляции, и ремонт крыши, которая протекает.

Кроме того, для того чтобы показ фильмов был высокого качества необходима и профессиональная высококлассная аппаратура. Именно покупкой оборудования и планируют заняться в ближайшее время предприниматели.

 

Соблюдение условий аренды вчера проверила межведомственная комиссия администрации МО ГО «Усинск» во главе с председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом Алексеем Менделеевым.

Алексей Анатольевич рассказал, что специалисты выездной комиссии будут ежемесячно  проверять ход ремонта здания.

Возможно, что уже в этом году жители и гости Усинска смогут с комфортом посмотреть новинки кинопроката, пообщаться с друзьями или отдохнуть со своими близкими в обновленном развлекательном — центре «Томлун».


версия для печати версия для печати