Администрация МО ГО "Усинск" » «Пасха красная» вновь собрала полный зал Усинского дворца культуры
«Пасха красная» вновь собрала полный зал Усинского дворца культуры

15 апреля на главной сцене города состоялся муниципальный фестиваль православного искусства «Пасха красная». Более сотни талантливых усинцев подарили зрителям и жюри — праздник светлого творчества!

Вот уже в 11-ый раз горожане и сельчане от мала до велика стали частью большого и светлого творческого праздника.

Художественное слово, вокальные композиции, хореографические постановки — все номера концертной программы объединила православная тематика. Участники фестиваля (каждый в своей неповторимой манере) поделились со зрителями тёплыми чувствами любви к Отечеству, к родному дому,  к ближнему и всему живому. Светлой радостью и верою в добро!
В фойе Дворца культуры каждый гость мог сделать фото на память в окружении самобытных моделей Театра «Бабушкин сундук» из Новкибожа, полюбоваться лучшими работами Пасхальной выставки декоративно-прикладного творчества, пообщаться с друзьями в приятной атмосфере!

В результате — сразу 9 исполнителей и коллективов стали победителями в номинациях и возрастных категориях. Главную награду «Гран-при» заслуженно присудили вокалистке Юлии Роговой. К этой победе Юлия шла давно. Зал подарил бурные аплодисменты каждому самодеятельному артисту!


версия для печати версия для печати