Администрация МО ГО "Усинск" » На оказание услуг по перевозке пассажиров речным транспортом (протокол рассмотрения)
На оказание услуг по перевозке пассажиров речным транспортом (протокол рассмотрения)

Состоялось заседание  комиссии по проведению отбора перевозчиков на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск».

На повестке дня один вопрос — перезаключение договора на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск» (далее – Договор) с ООО «Региональная транспортная компания» (далее — ООО «РТК»), ввиду отказа от  заключения договора отобранного в порядке проведения Отбора (протокол от 13 июня 2018 года) ООО СК «Войвыв».

В связи с отсутствием иных претендентов на право осуществления пассажирских перевозок речным транспортом до труднодоступных населенных пунктов на территории муниципального образования городского округа «Усинск», а также ввиду полученного отказа от ранее отобранного перевозчика ООО СК «Войвыв», и готовностью ООО «РТК» осуществлять пассажирские перевозки по р. Печора в МО ГО «Усинск», Комиссия приняла решение о заключении Договора с ООО «РТК». Решение принято единогласно.

 


версия для печати версия для печати