Администрация МО ГО "Усинск" » Результаты благотворительного Марафона «Мы – наследники Великой Победы»
Результаты благотворительного Марафона «Мы – наследники Великой Победы»

Сегодня утром руководство муниципалитета, представители администрации, Центра социальной защиты города Усинска, Совета ветеранов, активисты –общественники пришли почтить память тех, кто отдал свои жизни за нашу Великую Победу. Трогательным и полным светлой памяти стало сегодня мероприятие по возложению цветов к недавно установленным памятникам ветеранам. Плановая работа по сооружению и обновлению памятников на могилах усинских ветеранов ведется давно. Как отметил и.о. руководителя администрации МО ГО «Усинск» Николай Такаев: «Мы не должны забывать тех, кого уже нет рядом с нами. Установление памятников стало возможным благодаря вашим добровольным пожертвованиям, дорогие усинцы!».

 Часть средств, собранных в рамках благотворительного Марафона «Мы – наследники Великой Победы», используется на обновление памятников и содержание в порядке могил усинских ветеранов ВОВ. Оказывая дань уважения тем людям, которые на своих плечах вынесли все тяготы военного времени и послевоенной разрухи, нынешнее поколение просто обязано пронести память о подвиге нашего Великого народа, не позволить забыть о преступлениях нацизма и не допустить повторения подобного!

«Благодарим всех, кто уже не первый год принимает участие в Марафоне и вносит свой вклад в оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Уверены, что, как и в предыдущие годы, общими усилиями мы сможем оказать им посильную помощь!» — сказала Чеслава Попова, председатель усинского Совета Ветеранов.

Напоминаем, благотворительная акция призвана оказать адресную помощь нуждающимся ветеранам, инвалидам войны, вдовам погибших, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, узникам фашистских концлагерей и детям войны. В Усинске она проходит с 2010 года. Все поступающие средства направляются на оказание адресной помощи усинским ветеранам.

Перечислить денежные средства можно по следующим реквизитам:

Наименование банка:

Отделение №8617 Сбербанка России г. Сыктывкар

Кор.счёт – 30101810400000000640

Расч.Счёт – 40703810828140100072

БИК – 048702640

ОГРН – 1031100001690

ОКТМО – 87723000

ОКВЭД – 91.33

При перечислении средств необходимо указывать в разделе «Назначение платежа» платежного поручения «Добровольные пожертвования в Марафон «Мы – наследники Великой Победы!» и далее по тексту. Получатель: Усинская районная организация ветеранов.


версия для печати версия для печати