Администрация МО ГО "Усинск" » В Коми стартует акция «Поддержи нашу Юлию Самойлову!»
В Коми стартует акция «Поддержи нашу Юлию Самойлову!»

В Коми стартует акция "Поддержи нашу Юлию Самойлову!"Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд «Сила Добра» обращается к жителям Республики Коми с просьбой поддержать землячку Юлию Самойлову на международном конкурсе «Евровидение».

«Сила Добра» объявила о сборе писем для Юлии Самойловой, в которых каждый может высказать слова поддержки, пожелать победы, рассказать свои личную историю преодоления трудной жизненной ситуации. Письма планируется передать накануне финала «Евровидения».

«Наша землячка Юлия Самойлова – это настоящий символ мира и надежды, пример преодоления трудностей и движения к своей цели. Мы гордимся, что она из нашей республики и желаем певице победы. Очень хотелось бы, чтобы Юля прочитав письма, почувствовала человеческую поддержку, которая помогла бы ей победить. Коми с тобой, Юля!», — призывает к участию в акции директор фонда Татьяна Козлова.

Свои письма поддержки можно присылать на адрес:

167000 Республика Коми, г. Сыктывкар, а/я 909. Получатель — фонд «Сила добра».

Сбор писем проходит до 17 апреля, после чего все письма будут направлены в адрес певицы.

Напомним, в результате внутреннего отбора на конкурс «Евровидение» от России была выбрана 29-летняя Юлия Самойлова, которая исполнит песню «Flame Is Burning» (Горит пламя).

Юлия Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухте Республики Коми, с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Юлия поет с детства, принимала участие в региональном конкурсе «Серебряное копытце», участвовала в всероссийском фестивале «На крыльях мечты», в конкурсах «Шлягер-2005» и международном «Роза ветров», а также телешоу «Фактор А», где получила премию «Золотая звезда Аллы». В феврале 2014-го певица приняла участие в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр – 2014 в Сочи, исполнив там песню «Вместе».

 © https://komiinform.ru/news/145432/

 


версия для печати версия для печати