Администрация МО ГО "Усинск" » Молодежь Усинска «подарила» сердце Юлии Самойловой
Молодежь Усинска «подарила» сердце Юлии Самойловой

Усинск первым откликнулся и поддержал акцию «Поддержи нашу Юлию Самойлову!»

Сегодня школьники Усинска нарисовали яркие плакаты и выстроились в фигуру в виде сердца. «Юля, Усинск с тобой!», — гласила надпись, которую дети держали в руках. Таким образом школьники разных возрастов поддержали землячку Юлию Самойлову, которой предстоит представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение».

«Мы знаем, что Юле сейчас как никогда нужна поддержка, и мы надеемся, что наши старания придадут Юле сил и уверенность в том, что она лучшая»,- отмечают участники акции.

Суть акции «Поддержи нашу Юлию Самойлову!» заключается в сборе писем для уроженки Ухты Юлии Самойловой, в которых каждый может высказать слова поддержки, пожелать ей победы, рассказать свои личную историю преодоления трудной жизненной ситуации. Письма планируется передать Юлии накануне финала «Евровидения».

Как рассказали в администрации Усинска, все плакаты, нарисованные детьми в школах города, будут направлены в Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд «Сила Добра», который передаст их лично Юлии.

Слова поддержки опубликовал и мэр Усинска Станислав Хахалкин. В социальной сети «ВКонтакте» он написал: «Юлия, уверен, что ты достойно представишь нашу страну. Гордимся, что ты из нашей республики и желаем удачи! Вперед, к победе! Усинск с тобой!».

ю5

Дочь мэра — первоклассница Женя — тоже внесла свою лепту и подготовила «послание» Юлии.

Свои письма поддержки можно присылать на адрес: 167000 Республика Коми, г. Сыктывкар, а/я 909. Получатель — фонд «Сила добра» с пометкой «Для Юлии Самойловой».

Сбор проходит до 17 апреля, после чего все письма будут направлены в адрес певицы.

***Информационный партнер акции «Поддержи нашу Юлию Самойлову!» — агентство «Комиинформ».

***Юлия Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухте Республики Коми, с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Юлия поет с детства, принимала участие в региональном конкурсе «Серебряное копытце», участвовала в всероссийском фестивале «На крыльях мечты», в конкурсах «Шлягер-2005» и международном «Роза ветров», а также телешоу «Фактор А», где получила премию «Золотая звезда Аллы». В феврале 2014-го певица приняла участие в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр – 2014 в Сочи, исполнив там песню «Вместе».

В результате внутреннего отбора на конкурс «Евровидение» от России была выбрана 29-летняя Юлия Самойлова, которая исполнит песню «Flame Is Burning» (Горит пламя).

https://komiinform.ru/news/145469/

 


версия для печати версия для печати