Администрация МО ГО "Усинск" » На особо охраняемых природных территориях Коми открылся сезон фотоохоты
На особо охраняемых природных территориях Коми открылся сезон фотоохоты

В рамках Года экологии с 15 мая по 10 августа 2017 года на территории Коми  проводится республиканский конкурс фотографии «Сезон фотоохоты на особо охраняемых природных территориях.

Среди его главных задач – привлечение внимания общественности к проблеме сохранения  биологического разнообразия Республики Коми, воспитание ответственности за родную природу, объединение усилий людей, не равнодушных к судьбам природы и культуры России, установление между ними творческих контактов, патриотическое воспитание через любовь к своей малой родине.

В конкурсе могут принять участие все желающие, представившие оригинальные фотографии, снятые на особо охраняемых природных территориях Республики Коми и соответствующие одной из заявленных тем: звери и птицы, рептилии и земноводные, рыбы, растения, членистоногие, грибы, природные явления, редкие и исчезающие виды, влияние человека на природу (негативное и положительное), растения и животные особо охраняемых природных территорий Республики Коми.

Каждый участник может прислать на конкурс не более трех фотографий по каждой номинации с указанием названия, описания обстоятельств, при которых был сделан снимок, желательно места и даты, а также личных данных. Конкурсные фотоработы могут быть представлены в печатном (не менее 20*30)  или электронном виде с разрешением 300 dpi  в формате jpg.

Организаторами конкурса выступают Министерство промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Республики Коми, ГБУ РК «Центр по ООПТ» и Комитеты по охране окружающей среды Республики Коми.

Свои работы вы можете присылать на электронную почту: fotoohota17@mail.ru. В заявке необходимо указать ФИО авторов работы, ФИО руководителя (если есть), номер контактного телефона, адрес электронной почты, место учебы/работы, название фотоработы и тему фотоработы. По вопросам организации конкурса обращаться по телефону (8212)441-170.

(с) Фото Александра Кавиева

 


версия для печати версия для печати